当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
高龙海来桐调研村级活动场所受损情况
[ 字体:  发布时间:2016-07-13 10:05 | 稿源: ]

  7月12日,安庆市委组织部副部长高龙海率队来桐调研村级活动场所在此次洪灾中的受损情况,市委常委、组织部长徐金贵陪同调研。

  高龙海一行乘皮划艇查看了被淹的双港镇唐兴村、鸭子村村级活动场所,实地了解了村级活动场所受损情况。他要求各级党组织要树立灾后重建的信心,要不等不靠,要发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极做好灾民的安置工作,对灾后的重建工作要有明确、细致、有效的步骤方法。在查看完村级活动场所受损情况后,高龙海一行还来到天城中学安置点,了解受灾群众的安置工作,与受灾群众进行了交谈,勉励大家要有战胜洪灾、重建家园的信心。

  在唐湾镇蒋潭村、大塘村,高龙海与镇、村干部进行了座谈,详细了解两村在这次洪灾中的受损情况,对于镇村两级党组织积极应对洪灾,转移安置群众工作表示赞许,同时,他还要求镇村干部要对在洪灾中受到泥石流冲击的、有隐患的村部、民宅进行逐个排查,确保安全。

  安庆市委组织部、桐城市委组织部相关负责同志以及双港镇、唐湾镇党政主要领导参与调研。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号