当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
省委组织部到太湖县红星村指导灾后重建工作
[ 字体:  发布时间:2016-07-15 08:57 | 稿源: ]

  7月14日,受省委常委、组织部长邓向阳委托,省委组织部正厅级组织员、省人才办主任王益灵一行5人到太湖县小池镇红星村调研指导灾后重建工作。县委书记程志翔,县委常委、组织部长、统战部长方勇同行。

  王益灵一行实地查看了红星村地质灾害发生点、水毁路段等灾情,详细询问了各项救灾工作进展情况,并传达了邓向阳部长的慰问之情。在听取县、镇、村主要负责同志汇报后,王益灵指出,此次洪灾降雨量大、受灾面广,给群众生产生活带来很大影响。通过各级党组织共同努力,特别是县委、县政府的合理指挥调度,选派干部率先垂范和广大党员群众的积极作为,抗洪抢险救灾工作取得了阶段性胜利,灾后恢复工作正在有力有序有效进行。

  王益灵强调,要坚定信心,思想不松懈,精神不麻痹,行动不懈怠,不等不靠,积极开展生产自救和灾后恢复工作;要重点关注困难群众生活,做好受灾群众安抚工作;要进一步弘扬不怕吃苦、甘于奉献精神,持续发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动精准脱贫等各项工作扎实开展。(王 杯)
 

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号