当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
韦文明赴迎江区南水回族社区督导禁限放工作
[ 字体:  发布时间:2017-12-28 08:00 | 稿源: ]

12月28日,市委组织部常务副部长韦文明赴烟花爆竹禁限放联系点迎江区南水回族社区督导烟花爆竹禁限放工作。

韦文明在听取了社区工作人员的汇报后指出,禁限放工作是当前全市上下一项十分重要的工作,是继殡葬改革、森林防火、文明创建之后的又一项中心任务。市委市政府领导高度重视,已做出周密部署,希望社区全体工作人员要严格服从市、区两级禁限放指挥部的要求,提高认识、明确责任、强化举措,充分发挥网格长、楼栋长、志愿者和辖区党员的作用,加强宣传、丰富手段、疏堵结合,切实提高广大群众的知晓率和自觉性,确保禁限放工作首战告捷。

韦文明一行还走访了南水回族社区部分居民和辖区有关单位。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号