当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
韦文明率队赴南水回族社区宣传禁限放工作
[ 字体:  发布时间:2018-01-02 09:41 | 稿源: ]

为加强落实烟花爆竹禁放限放工作,12月31日,市委组织部常务副部长韦文明率机关党员志愿者到结对单位宜城路街道南水回族社区义务宣传禁限放工作。

当天,韦文明一行就烟花爆竹禁限放工作进行了入户宣传,每到一户居民家中,韦文明都详细询问他们 “两节”期间的生活状况,向居民详细介绍禁限放工作的目的、给居民自身和城市建设带来的好处以及市民如何参与、支持禁限放工作等。

居民纷纷表示,将从我做起,以身作则,遵守相关规定,共同守护安庆的蓝天白云,持续擦亮“全国文明城市”这块国字号招牌。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号