当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
太湖片区脱贫攻坚定点帮扶工作 第四次调度会召开
[ 字体:  发布时间:2017-12-28 14:56 | 稿源: ]

12月27日晚,市委组织部牵头召开太湖片区脱贫攻坚定点帮扶工作第四次调度会,深入分析省第三方监测评估反馈的问题,研究部署下一步迎接国检和省际交叉互查工作,市委组织部常务副部长韦文明主持会议并讲话。

韦文明以问题为导向,针对省第三方监测评估暴露的问题进行梳理剖析,对照《市直单位帮扶工作清单》进行强调部署。会议要求,各定点帮扶单位要高度重视帮扶工作,集中深入分析问题,迅速严格按照帮扶工作清单抓好整改落实;要针对反馈问题,1月3日前全覆盖进村入户开展帮扶走访工作,想方设法提高贫困户对帮扶责任人的满意度;要进一步压实帮扶单位、驻村工作队责任,坚持工作重心下沉,切实做好驻村帮扶工作;从小组牵头单位抽调相关人员,抽查入户帮扶工作情况;太湖县要做好协调衔接工作,抓紧时间完成整改。

太湖片区47家定点帮扶单位负责人参加了会议。会上,市扶贫办通报了太湖县在省第三方监测评估中存在的问题,太湖县政府负责同志汇报了全县脱贫攻坚工作进展情况;帮扶工作专班就做好定点帮扶工作提出了具体要求。

 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号