当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 工作动态
胡红兵到宜秀区暗访督查森林防火工作
[ 字体:  发布时间:2018-02-13 17:28 | 稿源: ]

QQ图片20180213172809.jpg

2月13日下午,市委常委、组织部长胡红兵到宜秀区暗访督查森林防火工作,实地察看了余墩村、余湾村森林防火卡口工作开展情况。

在防火卡口,胡红兵仔细查看值班值守日志,对镇、村值守工作人员表示亲切慰问。胡红兵指出,春节临近,上坟祭祖的人越来越多,且最近天气干燥,卡口值守人员一定要克服麻痹侥幸心理,对过往车辆、人群仔细盘查,不折不扣地落实好各项防火措施,排除火源隐患。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号