当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 制度建设
市委组织部对公车管理和使用工作提出“五个一律”要求
[ 字体:  发布时间:2013-05-27 17:17 | 稿源: ]

(2013年5月8日)

  日前,市委组织部召开公车管理会议,对公车管理和使用工作提出“五个一律”要求:一律不得公车私用,决不允许开公车办私事、济私情、谋私利;一律不得开霸王车,决不允许违反交规、不听指挥;双休日、节假日期间,不承担公务的车辆,一律入库封存,不得擅用;违反公车管理规定,造成重大事故、重大舆情事件或被群众举报的,驾驶人员一律清退,机关用车人员一律依法、依纪予以处理。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号