当前栏目:首页 >> 自身建设 >> 制度建设
全市社会组织党的建设工作座谈会召开
[ 字体:  发布时间:2016-05-09 16:59 | 稿源: ]

  5月6日下午,我市召开社会组织党的建设工作座谈会,贯彻落实中央关于加强社会组织党的建设工作的《意见》和我省《实施意见》以及全国、全省社会组织党的建设工作座谈会精神。市委常委、组织部长胡红兵出席会议并讲话。

  胡红兵指出,加强社会组织党建工作,是引领社会组织健康发展的必然要求;是落实全面从严治党要求的重要任务;是创新社会治理的现实需要。要深刻认识加强社会组织党建工作的重要性和紧迫性,自觉把社会组织党建工作抓紧抓实抓好。

  胡红兵强调,加强社会组织党建,当前要突出抓好五个方面的工作:一是突出党组织的政治核心和政治引领作用;二是强力推进“两个覆盖”;三是着力建强骨干队伍;四是切实强化党员教育管理;五是充分发挥党组织和党员作用。

  胡红兵要求,全市各级各有关部门、单位要层层压实责任、坚持分类指导、加强教育引导、强化基础保障,着力推动全市社会组织党建工作再上新台阶。

  市委组织部、非公工委,市直有关单位分管负责同志及责任科室负责人;县(市、区)委组织部、非公工委,民政局负责同志及责任股室负责人;部分社会组织党组织负责人参加了会议。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号