电子

政务

首页 >> 人事考试 >> 事业单位

2020年安庆市市直事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

根据《2020年安庆市市直事业单位公开招聘工作人员公告》和《2020年安庆市市直事业单位公开招聘工作人员补充公告》的规定,现将2020年市直事业单位公开招聘人员资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象

参加资格复审人员名单详见附件。

二、资格复审时间和地点

时间:2020年9月18日上午9:00—11:30,下午2:30—5:30。逾期视为自动放弃。

地点:安庆市人力资源和社会保障局(地址:安庆市棋盘山路348号)二楼大厅。

三、资格复审须提供的材料

(一)报名资格审查表(请考生从安徽省人事考试网自行下载打印);

(二)本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位要求的相关证书(证件)、工作经历(种类)证明、党员证明及其他材料原件和复印件。其中:

1、属全日制2020年应届毕业生未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、所在学校盖章的毕业生就业推荐表、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺;      

2、机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明;

3、招聘岗位有工作经历要求的,还需提供相关证明材料:有劳动(聘用)合同的提供合同原件;无劳动(聘用)合同的提供由工作单位出具的书面证明材料(签章);自主创业的提供营业执照等相关材料。需要累计时间的应出具多个单位的相关证明材料;

4、香港、澳门大学学历须经国家教育行政主管部门认可;国外学历须提供教育部中国留学服务中心出具的学历认证书;

5、如考生所学专业在教育部公布的专业(学科)指导目录中未出现,且招聘岗位专业要求为“XX类”或“一级学科”及类似情形的,可由培养单位提供该专业人才培养方案和教学大纲,并证明其相关性。

四、其他事宜

(一)若考生本人因事不能亲自前来办理,可委托他人代为办理。被委托人除须携带上述材料外,还须提供考生本人的书面委托书、被委托人个人身份证。

(二)报考人员身份证遗失,新证尚未办理的,应于资格复审前及时办理有效身份证或临时身份证,或凭户口所在地派出所出具的标准格式并贴有本人照片、盖有户籍印章的户籍证明参加资格复审。对其他类似无身份证情形,可照此办理。

(三)资格复审依据招聘公告规定的报考资格条件和应聘人员网上报名时提供的照片与信息,凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加面试资格。由此出现人选缺额的,在面试前依笔试成绩(含加分)从高分到低分依次等额递补。

(四)对资格审查合格的人员现场办理面试确认手续,确认通过资格复审的报考人员,每人缴纳80元面试费,现场发放《面试通知书》。

(五)考生应在公告规定的时间内参加资格复审,按照目前疫情防控有关要求,资格复审当天“安康码”为绿码且现场测量体温正常后,方可参加资格复审。

附件:2020年市直事业单位公开招聘工作人员资格复审人员名单.xlsx


2020年安庆市市直事业单位

公开招聘领导小组办公室

2020年9月9日

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号