当前栏目:首页 >> 党风廉政 >> 工作动态
桐城市地税局召开2015年度党风廉政建设工作会议
[ 字体:  发布时间:2015-06-09 10:20 | 稿源: ]

  为进一步加强地税系统党风廉政建设,全面推进党风廉政建设党组主体责任、纪检组监督责任、下属单位主要负责人“一岗双责”的落实,日前,桐城市地税局召开2015年度地税系统党风廉政建设工作会议,该局班子全体成员、机关及稽查局全体干部、基层分局股长以上干部共90余人参加了会议。

  会议组织学习了习近平总书记在中纪委十八届五次全会上的讲话,传达贯彻了省、安庆市地税局党风廉政建设工作会议精神。该局党组成员、纪检组长江震华作了题为《坚持惩防并举、强化执纪问责,不断取得地税系统反腐倡廉工作新成效》的工作报告,回顾总结过去一年全系统反腐倡廉和工作作风建设情况,并对今年的党风廉政建设进行了具体部署。该局党组书记、局长都健作了讲话,他从三个方面提出抓好系统党风廉政建设的具体要求。一是加强学习,认清领悟,提高对深化党风廉政建设和强化风险防范意识的认识;二是立足实际,把握重点,扎实做好党风廉政建设重点工作;三是加强领导,明确责任,确保系统各项工作落到实处。都局长重点强调要把守纪律讲规矩摆在更加重要位置,思想要重视,任务要细化,失责要追究;要始终绷紧纪律之弦,树牢规矩意识,努力做到内化于心、外践于行;要切实落实党风廉政建设主体责任,树立担当意识,做政治上的明白人、纪律建设的责任人、遵规守纪的带头人,营造良好的政治生态,为推进地税事业科学发展提供坚强保证。

  会上,新渡等三个分局的负责人就党风廉政建设工作开展情况从不同层面作以经验介绍。该局主要领导还与各分局(稽查局)、机关各股室(中心)主要负责人签订了《2015年党风廉政建设目标责任书》。(周文胜)

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号