当前栏目:首页 >> 党风廉政 >> 工作动态
许岭镇深入督查指导软弱涣散村党组织整顿及作风建设工作
[ 字体:  发布时间:2015-07-24 07:56 | 稿源: ]

    7月22日,许岭镇党委书记沈国带领该镇灯塔村驻村干部一行到灯塔村督查指导软弱涣散党组织集中整顿工作开展和村“两委”班子成员作风建设情况。

     在灯塔村,沈国和指出了灯塔村当前各项具体工作上和村干部思想上存在的问题,要求支村两委干部以组织生活会的形式,深刻剖析自身及“两委”班子成员存在的问题,查找自身问题根源,按照深化作风建设的要求明确下步努力方向。随后,灯塔村“两委”干部从村级工作、个人思想状况及作风建设等方面作了发言,开展了相互批评,开诚布公的指出了问题及建议。

    沈国和指出,灯塔村在集中整顿的过程中取得了一定成效,但新问题也是不断出现,这主要是“两委”干部思想上不够重视,没有真正从源头上解决问题,消化问题,履职不到位,工作方法还是老一套,不能适应新形势下的需要,班子成员缺乏沟通配合。他强调,村干部要加强农村政策和工作方法的学习,各项政策的实施要结合本地的实际情况,循序渐进,开展工作要大胆创新,但工作方法和过程要过细过硬;班子成员要加强团结,沟通配合,拧成一股绳,相互“补台”,形成合力;要加强基层组织建设,通过抓党建来促工作,确保党建工作再上一个新台阶,尤其是要按照县镇深化作风建设要求和王华书记重要讲话精神,进一步加强作风建设,把作风建设作为整顿工作的头等大事来抓,推动全村整体工作水平的提升。(李正旺)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号