当前栏目:首页 >> 党风廉政 >> 工作动态
华中路街道“三强调”做好党风廉政工作
[ 字体:  发布时间:2016-02-26 15:31 | 稿源: ]

 

    2月25日下午,华中路街道召开党风廉政建设大会。会议由街道党工委书记汪宏伟主持,辖区4个社区书记、主任及办事处全体工作人员参加会议。

    会议传达了区第十届纪律检查委员会第八次全体会议精神,重点宣读了区纪委20项规定,街道党工委书记就党风廉政工作作出三点强调:一是强调主体责任,要落实主体责任,强化监督责任。始终把纪律挺在前面,全面从严治党,突出党委的主体意识,加强纪检监督,严格遵循追责问责制度,让失责必问,问责必严成为2016年党风廉政建设工作新常态;二是强调作风建设,要整治“四风”问题,狠抓基层作风。2016年反腐工作重在基层,要将基层反腐转化成群众切实享受得到的利益,切实做到将基层问题解决在基层;三是强调队伍建设,要正本清源,提升自身水平。党风廉政需要标本兼治,党员干部必须要从自身做起,高标准严要求、立规矩讲原则,无论八小时内还是八小时外,都要努力成为廉洁用权、洁身自好的榜样,发挥党员的模范带头作用。

 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号