当前栏目:首页 >> 党风廉政 >> 工作动态
岳西县2016年度国土资源暨党风廉政建设工作会议召开
[ 字体:  发布时间:2016-03-15 11:12 | 稿源: ]

  3月14日,全县2016年度国土资源暨党风廉政建设工作会议召开。市国土局党组副书记、副局长徐雄,县领导余巧萍、王德红、程松树出席会议。县直相关单位负责人、各乡镇分管负责同志、县国土资源政风行风监督员以及全县国土资源系统全体干部职工参加会议。

  会议书面传达了全国、省、市国土资源暨党风廉政建设工作会议精神,听取了岳西县2015年度国土资源工作报告、2015年度国土资源党风廉政建设工作报告,表彰了2015年度全县国土资源系统先进集体和先进个人。县政府和乡镇政府代表签订《2016年度国土资源管理目标责任书》,县国土局和乡镇国土所代表签订《2016年度党风廉政建设责任书》。

  徐雄充分肯定了岳西县国土资源工作所取得的成绩。就今后工作,他指出,要用新思维推进耕地保护工作、高标准推进集约节约用地。要高度重视基本农田建设,切实维护群众利益;让闲置土地得到充分利用,低效用地得到实质性处理;积极整合用地资金,把相关政策研究透、吃透。要将高标准农田建设与现代农业相结合,将资源管理管理工作与当前的脱贫攻坚工作相结合,全力推动岳西国土事业实现新的跨越式发展。

  县委常委、县政府党组副书记余巧萍在讲话中指出,要积极适应新常态,增强国土资源工作服务大局的意识;要增强新常态下资源保护意识,增强国土服务经济建设大局的整体观念。要清醒看待工作中的问题,增强进取意识;正确对待潜在的隐患,增强危机意识。要坚持改革创新,切实提升国土资源工作管理水平。要以改革创新为动力,不断激发内生活力;以保障发展为根本,不断增强用地保障能力;以提升用地效率为目标,认真落实节约集约用地政策;以土地矿产卫片执法为契机,强力推进依法依规用地;以落实责任为己任,切实加大耕地保护力度。要加强领导,严格考核,改进作风,密切配合,确保国土资源管理各项工作落到实处。要严格落实党风廉政建设责任制,加强业务培训,努力开创岳西国土资源工作新局面。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号