当前栏目:首页 >> 党风廉政 >> 工作动态
怀宁县委就巡视反馈突出问题开展集中约谈
[ 字体:  发布时间:2017-12-13 15:34 | 稿源: ]

12月12日下午,县委书记郭家满针对巡视反馈个别单位存在的“两个责任”落实不到位、党风廉政建设和反腐败工作压力传导不足、违反中央八项规定精神还时有发生等突出问题集中约谈有关县直单位党组和乡镇党委主要负责人。相关常委参加约谈。

  郭家满逐一约谈了10个单位29名责任人。他指出,我县个别单位存在党的领导弱化、全面从严治党不力等方面的问题,归根结底是党委(党组)在履行管党治党主体责任方面不到位引起的。为此,县委将带头示范,带领各级党委(党组)以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,强化政治担当。

  郭家满强调,这次集中约谈既是提醒告诫,也是督促加压,更是巡视整改的再动员、再推动、再落实。全县各级党组织和相关负责人要深刻把握十九大关于全面从严治党的新论述、新部署、新要求,强化担当自觉,切实履行好“两个责任”。要坚持把自己摆进去,针对自身履行职责存在的突出问题,逐一研究、逐一落实,确保整改工作取得实实在在效果,有力推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,为建设现代化新怀宁营造风清气正的发展环境。

  被约谈单位党组织负责人表示,将深刻反思、警醒,以高度的政治自觉和思想自觉推进整改落实。(县纪委)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号