市委常委、组织部长胡红兵到太湖县扶贫联系村作党课报告

2016-08-15 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  8月14日,市委常委、组织部长胡红兵利用周末休息时间,到扶贫联系点太湖县寺前镇义安村作党课报告。太湖县委常委、组织部长、统战部长方勇主持报告会。

  胡红兵围绕为什么要在农村基层开展“两学一做”学习教育、如何在农村基层开展“两学一做”学习教育、怎样以“两学一做”学习教育为契机抓党建促脱贫攻坚三个方面内容,为该村党员干部阐述了在农村基层开展“两学一做”学习教育的重大意义、主要内容和具体方法。着重从选优配强班子、建强战斗堡垒、发挥第一书记作用、引导党员当好先锋、强化基层党组织建设服务保障、形成优良作风等六个方面指出了抓党建促脱贫攻坚的举措。

  会后,胡红兵还就该村灾后重建、精准扶贫工作进行座谈调研。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509