全市抓党建促脱贫攻坚工作座谈会召开

2016-08-22 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

刘大群在全市抓党建促脱贫攻坚工作座谈会上强调

以严要求实作风真担当 确保目标任务如期完成

  8月19日,全市抓党建促脱贫攻坚工作座谈会召开。市委副书记、常务副市长刘大群出席会议并讲话,市委常委、组织部长胡红兵主持会议。

  刘大群指出,当前脱贫攻坚已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段。全市各级党委及组织部门要以严的要求、实的作风、真的担当,切实做好抓党建促脱贫攻坚各项工作,确保目标任务如期完成。

  刘大群强调,要加强县乡领导班子建设,以坚强的领导核心精准引领脱贫攻坚,配强领导班子,保持正职稳定,完善考核办法,强化激励关怀。要加强基层组织建设,以强基固本精准保障脱贫攻坚,选优训强脱贫带头人,整顿升级软弱涣散村党组织,灵活设置基层党组织,发挥党员先锋模范作用。要整合各方面资源,努力形成推动脱贫攻坚的强大合力,借助第一书记的推动力,发挥农村实用人才的辐射力,释放大学生村官的创造力,激发贫困群众的内生动力。要加强抓党建促脱贫攻坚的组织领导,为脱贫攻坚提供有力保障。(记者 徐侃)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509