省委“讲重作”专题警示教育巡查督导组 来我市督查

2017-09-15 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  9月14日,省委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育第三督导组组长、省委组织部副巡视员、研究室主任沈小平一行来我市巡查督导专题警示教育工作开展情况。市委常委、组织部长胡红兵陪同。

  督查中,沈小平对我市开展专题警示教育工作给予充分肯定,他指出,安庆市委把开展专题警示教育作为重大的政治任务来抓,紧密联系实际,加强领导、周密部署、精心组织、狠抓落实,推动专题警示教育有力有序开展,取得了明显成效。一是坚持以上率下,示范带动作用进一步发挥;二是坚持以学为先,理论武装进一步强化;三是坚持对照反思,思想认识进一步深化;四是坚持真查实改,存在问题进一步解决。

  就下一步工作,沈小平指出,要聚焦问题,确保整改落实到位;要注重长效,着力加强制度建设;要认真总结,切实把这次专题警示教育的做法提炼好、总结好;要拓展成果,推动全面从严治党向纵深开展。

  市委常委、组织部长胡红兵要求,一要坚持问题导向。要针对省委督导组在督查中反馈的问题,即知即改、立行立改,问题不解决、整改不彻底,绝不放过。二要强化责任落实。要进一步压实各级党组织的主体责任,抓实专题警示教育第三阶段任务,确保专题警示教育工作善始善终、善作善成,推动专题警示教育融入日常、抓在经常。三加强经验总结。要深化思考、注重提炼我市在专题警示教育中的经验做法,不断巩固和拓展专题警示教育的成果,进一步抓好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(高百林)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509