太湖片区脱贫攻坚定点帮扶工作 第三次调度会召开

2017-09-20 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  9月19日下午,市委组织部牵头召开脱贫攻坚太湖片区定点帮扶工作第三次调度会。市委常委、组织部长胡红兵出席会议并讲话,市委组织部常务副部长韦文明主持会议。

  胡红兵对各单位帮扶工作给予了充分肯定,重点就年末省脱贫攻坚第三方监测评估要注意和把握的问题进行了强调。胡红兵要求,要围绕脱贫目标,加快推进2017年“户脱贫、村出列”帮扶措施的落地落实。要坚持问题导向,针对省脱贫攻坚第三方监测评估要求,精益求精做好补缺补漏工作。要落实帮带责任,将定点帮扶单位、结对帮扶干部和第一书记责任压实,传导压力,确保太湖片区今年脱贫攻坚再战再捷,确保评审验收顺利通过。

  太湖片区47家定点帮扶单位分管负责同志参加会议。会上,16个定点帮扶单位进行了交流发言,市扶贫办就定点帮扶、第三方监测评估要注意的问题等进行了辅导交流。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509