潜山县举办第三批非公企业和社会组织党建工作指导员培训班

2017-09-26 | 来源:安庆先锋网潜山分站供稿

文字放大 +文字缩小 -

  9月25日,潜山县委组织部、县委非公工委举办了全县第三批非公企业和社会组织党建工作指导员培训班。第三批选派20名专职党建工作指导员及55名兼职党建工作指导员参加了培训。

  随着经济社会的快速发展,非公有制经济和社会组织已成为该县经济社会领域的一支重要力量。举办非公企业和社会组织党组织培训班培训班旨在进一步提升该县非公企业和社会组织党建工作水平,提高党务工作者的素质能力,目的是通过集中学习培训,提高非公企业和社会组织党建指导员抓非公党建工作的能力,促进非公企业和社会组织党组织党建工作规范化开展,更好地服务全县经济社会发展。此次培训,邀请了县委党校老师、经科委及组织部相关专业人员对非公企业和社会组织党建工作业务和相关产业发展扶持政策等方面做了专题辅导。

  培训班结束后,全体人员参观了开发区中南人防、海南卫康、奥力欣生物科技及梅城镇甬安雨具四家非公企业的党建。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509