全市非公党建工作调度会召开

2017-09-26 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  9月26日,市委组织部、市委非公工委召开全市非公党建工作调度会。各县(市、区)委组织部、市经开区、市高新区非公企业综合党委相关负责同志参加会议。市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐出席会议并讲话。

  会上,各地负责同志围绕《2017年非公党建工作目标管理责任书》,就非公党建工作任务落实情况进行了汇报,总结了工作亮点和成效,查摆了存在的问题和不足,并提出了下阶段的工作打算和意见建议。

  桂锐对当前全市非公党建工作给予了肯定,他指出,各地通过抓组建、抓队伍、抓载体、抓责任和强保障,深入推进非公党建工作,取得了明显的成效,整体水平较去年有了较大提升。桂锐强调,推进非公党建工作要始终坚持问题导向,各地要围绕年度目标责任书中组建率、党员发展、党建工作指导员派驻等7个方面存在的问题和不足,进一步压紧压实工作责任,抓紧抓细各项工作,确保圆满完成年度任务,以优异的成绩迎接省委非公党建调研评估。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509