市委组织部召开基层党组织学习贯彻十九大精神专题座谈会

2017-11-10 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  11月9日下午,市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐主持召开基层党组织学习贯彻十九大精神专题座谈会。就组织系统和基层党组织如何贯彻落实十九大精神,加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和制度建设有关内容进行座谈讨论。

  座谈中,与会基层党组织代表充分交流了学习贯彻十九大精神的体会和感想,并结合工作实际,就基层党组织学习贯彻十九大精神提出了具体的建议举措。

  桂锐强调,当前和今后一个时期,各级基层党组织要将学习贯彻落实十九大精神作为首要政治任务,要按照“学懂弄通做实”的要求,采取灵活多样的学习方式,深学细悟、学深学透,学以致用、用以促学,切实把十九大精神学习好、贯彻好、落实好。同时,表示要将座谈中讨论的意见建议尽可能吸收为下一步贯彻落实十九大精神的具体举措,更好地推动基层党建工作上水平,促进组织力不断提升。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509