我市举办全市非公企业和社会组织党组织书记学习贯彻党的十九大精神示范培训班

2017-12-03 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  11月28日至30日,市委组织部、市委非公工委在安庆迎宾馆举办全市非公企业和社会组织党组织书记学习贯彻党的十九大精神示范培训班,102名党组织书记参加培训。市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐出席开班式并做动员讲话。

  桂锐指出,非公企业和社会组织党组织要深刻学习领会党的十九大精神,准确把握新时代非公党建工作的新要求,要以提升组织力为重点,突出政治功能,把非公企业和社会组织党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。桂锐强调,当前非公党建工作要突出抓好党的十九大精神学习宣传贯彻、基层党组织标准化建设和“两个覆盖”专项行动等重点工作。桂锐要求,参训学员要在学习中联系实际找准切入点,把学习的收获转化为推动工作的思路和举措,发挥好示范和骨干作用,推动十九大精神落地生根、化为实践。

  本次培训班为期3天,开设了十九大精神解读、发展党员工作实务及基层党组织标准化建设等课程,既邀请了知名专家教授现场授课,还首次以“书记讲给书记听”的形式,邀请了我市2名非公企业和社会组织党组织书记现身说法,与学员们深入交流非公党建工作经验。培训期间,学员们还实地参观考察了非公企业和社会组织党建工作。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509