立即开展危化品企业 安全隐患排查整治 市安委会发出紧急通知要求

2015-08-14 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  8月13日,市安委会发出紧急通知,要求全市各级各地从严履行安全生产属地管理和行业监管责任,强化危化品企业安全监管,立即开展危化品企业安全隐患专项排查整治。13日至19日,市安委会组织6个综合督查组,对各地、各企业安全隐患专项排查整治工作进行综合督查。

  市安委会要求,全市所有涉及危化品生产、经营、使用、运输的企业立即组织开展安全生产自查自纠,立即开展全面风险评估以及风险管控,分析研判企业周边安全距离是否符合相关法规及行业标准,企业内部各装置、罐区之间是否存在距离不足、布局不合理等问题和隐患;各级各地立即对企业自查情况进行检查、对企业隐患整改情况进行复查,及时发现各类隐患并限期整改。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509