陈冰冰会见中石化相关负责人

2016-08-29 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

8月26日下午,市长陈冰冰会见了来安庆接洽工作的中石化发展计划部副主任张新民一行,双方就积极推进安庆石化管廊带迁建工作进行交流。

陈冰冰表示,安庆石化管廊带迁建工作事关安庆发展未来、事关安庆人民福祉,安庆市将其作为安全生产“一号工程”和“一把手工程”来抓。经过此前多轮协商,安庆市已与中石化集团达成了一致意见,形成了迁建的共识。希望中石化集团继续扎实推进安庆石化管廊带迁建各项工作的开展。

张新民一行表示,目前安庆石化管廊带迁建工作取得的阶段性成效,是中石化集团和安庆市双方共同努力的结果。今后中石化集团将继续积极推动工程建设,确保如期完成任务。

双方还就其它问题进行了会谈。(记者 沈永亮)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509