市委中心组召开理论学习会

2017-10-11 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

围绕“作表率,我们怎么办”开展专题研讨 魏晓明主持

  10月10日上午,市委中心组召开理论学习会,围绕“作表率,我们怎么办”主题,开展专题研讨活动。市委书记魏晓明主持会议并讲话。市委中心组成员围绕“作表率,我们怎么办”,分别交流学习体会,畅谈感悟认识。

  在听取大家发言后,魏晓明指出,作表率,首先要牢牢把握“讲政治”这一根本。“讲政治”是结合实际贯彻落实中央、省委有关部署要求,推动各项工作落实的根本内在动力和思想基础,各级领导干部要真正学思践悟、自我提高,内化于心、外化于行,进一步树立大局意识、政治意识。要以思想自觉促进行动自觉,深入学习习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是7.26重要讲话精神,尤其要把学习贯彻即将召开的党的十九大精神作为重大政治任务,第一时间学习传达,第一时间贯彻落实,切实把思想行动统一到党的十九大精神上来。要注重统筹兼顾,坚持“两手抓、两促进”,着力抓好当前、谋好长远,统筹推进党的建设和经济社会发展各项工作,以实实在在的工作成绩检验学习教育常态化制度化成果。

  张君毅表示,要做政治坚定的表率、清正廉洁的表率、勇于担责的表率、攻坚克难的表率,带头强化理论武装、严守纪律规矩、敢于较真碰硬,切实推动各项工作任务落实。

  华克思表示,作表率,就要在政治信仰上坚定坚决、执行纪律上严肃严格、改革创新上敢闯敢试、勤政廉政上有力有效,聚焦主责主业,敢于担当,当好政治生态“护林员”。

  周东明表示,要在忠诚、担当和干净上作表率,坚决贯彻落实中央和省市委部署要求,确保岳西今年在全省率先“摘帽”、确保社会大局和谐稳定。

  董磊表示,要坚持精益求精、求新求变、实干苦干、公道正派,找准工作着力点,勇于创新、敢于担当。

  张小青表示,信仰的力量是伟大的,群众的认可是幸福的,要时刻牢记宗旨,树立人本意识,在服务群众方面作表率、当先锋。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509