蒲彦君在全市律师工作联席会议上强调 提高认识注重实效 推动律师事业健康发展

2017-10-12 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  10月10日下午,全市律师工作联席会议召开。市委常委、副市长蒲彦君参加。

  蒲彦君强调,要深刻认识律师工作的重要性,从战略高度看待律师工作在促进社会公平正义、促进公正司法中的重要作用,进一步增强责任感和紧迫感,推动律师事业健康发展。要提高认识,强化联席会议工作责任。从依法治市、法治文明建设的高度来认识,切实履行好职责,抓好联席会议各项工作任务的落实。要协调配合,注重联席会议工作实效,把律师工作联席会议作为深化律师制度改革的抓手,各成员单位围绕律师合法权益保障加强携手合作,努力为律师依法执业创造良好的环境。要坚持律师维权和投诉查处并重,做到“两手抓”、“两手硬”,促进律师在法治建设中发挥好积极作用。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509