全省档案事业依法管理现场会在我市举行 黄玉明宋圣军刘飞跃出席

2017-10-12 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  10月11日,全省档案事业依法管理现场会在我市举行。省档案局局长黄玉明出席,市委常委、秘书长宋圣军致辞,市人大常委会副主任刘飞跃陪同参观。

  宋圣军指出,近年来,我市将加强和改进新形势下档案工作,纳入年度市直机关创先争优目标绩效考核内容,建立完善了档案工作执法约谈机制,加大对档案工作的支持保障力度,有力地推动了档案事业科学发展。他要求全市档案系统要认真运用好现场会的成果,进一步提升全社会档案意识,促进档案治理能力现代化,推动我市档案事业在法治的轨道上加快发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议期间,与会人员还赴市档案中心、曙光集团、红十字中心血站等机关和企事业单位进行了观摩考察。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509