池州考察团来宜考察文明创建工作 陈爱军陪同

2017-10-12 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  10月11日下午,池州市委常委、宣传部长朱鸿率考察团来宜考察学习文明创建工作。市委常委、宣传部长陈爱军陪同。

  考察团一行先后来到康熙河景观带,宜秀区祥盛农贸市场、圣翔花苑小区,大观区滨江苑小区,迎江区双莲寺社区,湖心北路等地,考察内容涉及菜市场管理、老旧小区改造、路面清扫保洁等。考察团一行认为,安庆城区道路干净整洁,环境优美,基础设施完善,管理到位,给他们留下了深刻印象。

  在随后召开的座谈会上,陈爱军首先对考察团一行表示欢迎。她指出,安庆深入开展文明创建工作,形成书记主抓、市长主建、部门主责、各区主体、群众主创的格局,建立日督察、周调度、月考核工作机制,加大对主次干道、老旧小区、农贸市场等一系列民生工程的投入,解决了很多历史欠账,让城区环境明显改善,得到群众充分肯定。考察团表示,希望今后进一步加强学习交流,共同提高文明创建工作水平。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509