推进我市全域旅游发展专题民主协商会召开

2017-11-14 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  11月13日下午,市委、市政府、市政协召开推进我市全域旅游发展专题民主协商会。副市长黄杰,市政协副主席戴德民、洪爱敏、叶建及秘书长张强出席。

  9月份以来,市政协围绕推进全域旅游发展,以宜城板块为调研主方向,组织政协委员、专家学者对我市文旅景地进行实地察看,并借鉴外地成功经验,形成了专题调研报告。报告在创新管理体制、健全长效投入机制、支持旅游要素企业做大做强,以及完善旅游交通便捷服务体系、促进乡村旅游优先发展等方面提出了意见建议。

  黄杰强调,要坚持问题导向,推进我市全域旅游规划编制工作。要加快人民路以南历史文化街区连片保护利用建设步伐,在服务配套上下功夫。要边建设边营销,扩大知名度、知晓率,培育新业态。要整合资源,在“旅游+”上做文章,构建全域旅游产品、服务体系,推动产业融合、转型升级。 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509