刘大群在创建省双拥模范城考评汇报会上强调 补短板强优势勇创新 探索双拥工作新思路新办法

2017-11-15 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  11月14日,我市创建省双拥模范城考评汇报会召开。省双拥办主任、民政厅巡视员叶如强及省检查考评组成员出席会议。市委副书记、市双拥工委主任刘大群主持会议,安庆军分区政委高峰出席会议,副市长、市双拥工委副主任张小青汇报工作。

  我市是革命老区,有着深厚的双拥工作传统,全市共有优抚对象18.8万人,其中重点优抚对象3.18万人,已连续7届被命名为“全省双拥模范城”。

  叶如强对我市双拥工作取得的成绩给予充分肯定,同时希望我市要继续巩固成果,坚持问题导向,以考评为动力,与时俱进推进军民融合发展,形成双拥工作新特点、新亮点,促进经济社会发展。

  刘大群表示,要以争创全国双拥模范城为目标,补短板、强优势、勇创新,全面落实十九大关于国防和军队建设新任务、新部署,探索双拥工作新思路、新办法,为实现中国梦、强军梦凝聚力量。

  检查考评组一行还深入菱湖社区进行现场指导。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509