章松在市委政法委全体会议上强调 以十九大精神为指引 认真谋划新时代政法工作

2017-11-15 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  11月14日下午,市委常委、政法委书记章松主持召开市委政法委全体会议,传达学习中央政法委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,研究我市贯彻落实意见。副市长、市公安局局长黄杰,市中级人民法院院长王雁山、市检察院检察长李军参加会议。

  章松强调,全市政法系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事来抓,进一步深化学习、扩大宣传、抓好落实,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要组织大宣讲,做到多层次、多形式、全覆盖;要开展大调研、大培训,特别是要围绕共建共治共享社会治理体系培训开展专题调研和培训,提升社会治理能力和水平。

  章松要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,站在发展的角度,做好结合文章,认真谋划新时代政法工作,努力推动全市政法工作再上新台阶、开创新局面。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509