省委统战部来宜调研 杨林洪爱敏胡万宝参加座谈

2017-11-15 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  11月14日,省委统战部调研组来我市,开展支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求更好地履行职能专题调研。市政协副主席杨林、洪爱敏、胡万宝,市委统战部及各民主党派负责人参加座谈。

  调研组认真听取了我市统战工作汇报,对我市十八大以来民主党派履行参政党职能工作,特别是推进政党协商、开通建言献策直通车、设立民主监督站、开展统一战线公益行等方面的特色做法给予充分肯定。

  市委统战部负责人表示,将全力支持民主党派履行参政党职能,在政治协商、参政议政、民主监督方面探索更加行之有效的形式,为贯彻落实市委“456”总体部署,开创多党合作事业新局面作出新贡献。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509