全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班举行开班式

2017-11-22 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -




  
魏晓明在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神

  第一期集中轮训班开班式上强调

  深入学习贯彻党的十九大精神

  奋力开创安庆现代化建设新局面

  陈冰冰主持 刘大群出席

  11月21日上午,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班举行开班式。市委书记魏晓明出席并讲话。市长陈冰冰主持开班式,市领导刘大群、陈爱军、张君毅、华克思、章松、胡红兵、周东明、蒲彦君、孙高振等出席。

  魏晓明指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。党的十九大以来,我市认真贯彻落实中央《决定》和省委《意见》精神,出台具体实施意见,迅速组织开展大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,全面兴起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。全市各级各部门要在前期工作的基础上,继续结合实际,谋划具体措施,确保十九大精神在安庆落地生根、开花结果。

  魏晓明强调,深入学习贯彻党的十九大精神,要准确把握“新思想”,深刻领会其重大意义、丰富内涵、实践要求,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要准确把握“新时代”,正确认识安庆发展面临的新形势,牢牢把握主要矛盾,坚定不移把发展作为第一要务,保持经济持续健康发展。要准确把握“新蓝图”,科学谋划安庆发展战略目标,在决战决胜全面小康的基础上,研究提出我市决胜期和“两步走”战略安排。要准确把握“新部署”,重点围绕“五大发展”谋篇布局,奋力开创现代化五大发展美好安庆建设新局面。要准确把握“新要求”,毫不动摇坚持党的领导,着力加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,推进全面从严治党向纵深发展。

  陈冰冰要求,参加轮训的党员领导干部要深入学习领会、认真贯彻落实十九大精神,做到学风端正、真学真懂,领悟内涵、理解外延,联系实际、弄通做实。

  十九大精神轮训班共设五期,全市在职县级领导干部将分期分批参加轮训。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509