当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 高层聚焦
安徽省管领导班子和领导干部综合考核工作会议召开 丁向群出席并讲话
[ 字体:  发布时间:2019-03-15 10:51 | 稿源:文/图:省委组织部研究室/省党员电教中心 ]

QQ图片20190314084608.jpg

  3月13日,2018年度省管领导班子和领导干部综合考核工作会议召开,省委常委、组织部部长、省委综合考核工作领导小组副组长丁向群出席会议并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委部署要求,扎实做好综合考核工作,用好指挥棒,激发正能量,为全面建设现代化五大发展美好安徽注入强大动力。


  丁向群指出,开展综合考核工作,是全面建设现代化五大发展美好安徽的迫切需要,是纵深推进全面从严治党的内在要求,是打造高素质干部队伍的重要举措,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的政治责任感。要突出关键环节,准确把握考核的对象内容、方法步骤和结果运用,稳妥有序推进综合考核各环节工作。要强化组织领导,压紧压实工作责任,严格执行考核纪律,确保综合考核工作全面深入、客观公正,更加有效地激励各级领导班子和领导干部新时代新担当新作为。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号