当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 高层聚焦
信长星在省能源集团调研时强调 坚持以高质量党建引领国企高质量发展
[ 字体:  发布时间:2019-05-15 14:55 | 稿源:安徽日报 ]

  5月14日,省委副书记信长星到省能源集团调研。他强调,要深入贯彻落实中央及省委关于国有企业党的建设各项决策部署,坚持两手抓、两促进,以高质量党建引领企业高质量发展。


  在省能源集团企业发展历程展示厅,信长星详细了解企业生产经营、结构调整、技术创新等情况,对企业在改革发展和党的建设方面取得的成绩给予充分肯定。他说,当前国资国企改革发展正处在攻坚克难的关键阶段,要勇于担当作为,加快转型升级,着力提质增效,不断把企业做强做优做大。要坚持不懈加强党的建设,以即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,抓好领导班子自身建设,焕发党员干部干事创业的精气神,把党建成效转化为企业发展时效。


  调研中,信长星还就垃圾焚烧发电项目建设布局及技术改造升级等问题与企业进行了深入探讨。他强调,全面推进城乡生活垃圾无害化处理是打好污染防治攻坚战的重要内容,而终端处理能力是垃圾处理的关键,近年来省能源集团在这一领域作了大量投入,有比较好的基础,下一步要以更高的标准、更先进的技术和更严格的管理,更好发挥示范引领作用,为建设绿色江淮美好家园贡献力量。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号