当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 高层聚焦
丁向群以普通党员身份参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
[ 字体:  发布时间:2019-09-09 09:02 | 稿源:省委研究室 ]

丁部长照片.jpg

  9月3日下午,省委常委、组织部长丁向群以普通党员身份参加所在的省委组织部研究室(政策法规处)党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。省委组织部常务副部长、机关党委书记何军参会并进行点评。


  会上,党支部书记通报了专题组织生活会准备情况并代表支部班子作检视剖析,支部党员逐一发言,开展批评和自我批评,提出整改方向和措施。


  在听取发言后,丁向群强调,研究室的同志要筑牢立身之本,强化理论武装,加强学习历练,开阔思路视野,做到政治上绝对可靠、对党绝对忠诚;夯实干事之基,着力增强眼力、脑力、笔力、脚力,深入改进文风,切实练就过硬本领;强化履职之要,着力打造文稿精品,精心开展课题调研,持续加强组工宣传,扎实做好法规文件备案,切实履行“研究”职责,更好发挥参谋作用;修好为政之德,加强作风建设,落实“严细实准”要求,始终从严自我约束,经常在严肃认真的党内生活中接受党性淬炼,永葆政治本色。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号