当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 高层聚焦
胡红兵在脱贫攻坚先进表彰会上要求 抓好典型引路 凝聚合力打赢脱贫攻坚战 戴钦公主持
[ 字体:  发布时间:2019-10-16 10:10 | 稿源:安庆新闻网 ]

  10月15日下午,安庆市2019年脱贫攻坚先进集体先进个人表彰会暨先进事迹报告会举行。市委常委、组织部长胡红兵出席会议并讲话,市委常委、副市长戴钦公主持。

  表彰会上,50家单位分获“十大工程先进单位”“先进乡镇、村基层党组织”“先进帮扶单位”“先进社会组织”“先进驻村工作队”称号;50名个人分获“优秀选派驻村扶贫干部”“优秀基层扶贫干部”“优秀帮扶联系人”“优秀扶贫工作者”称号。

  胡红兵要求,全市各级党组织要抓好典型引路,宣传典型、学习典型、争当典型,发挥典型示范带动作用;在肯定成绩的同时,实事求是检视脱贫攻坚方面存在的问题,抓好整改落实,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心;全市上下要行动起来,自我加压、倒排工期,不断汇聚夺取脱贫攻坚战全面胜利的磅礴力量,确保打赢脱贫攻坚战。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号