当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 高层聚焦
陈冰冰与奇安信集团副总裁何新飞一行举行座谈
[ 字体:  发布时间:2019-11-05 15:30 | 稿源: ]

  11月4日下午,市长陈冰冰与奇安信集团副总裁何新飞一行举行座谈,市委常委、岳西县委书记周东明,副市长花家红,市政府秘书长江兴代参加。 

  陈冰冰认真听取了奇安信集团关于打造网络安全产业模式的相关情况介绍。他指出,网络安全建设及产业发展非常重要,同时也非常专业,相关部门要把此项工作摆上重要议事日程,加强研究、加快消化,深入谋划我市网络安全建设及产业发展思路,系统梳理共建共享基本考量及定制化服务需求,找到与企业合作的结合点,寻求更广阔的合作空间。 

  何新飞表示,希望充分发挥集团在以网络安全为核心的产业发展方面的优势,结合安庆产业特色,在政务信息安全、工业信息安全、城市信息安全、网络安全产业发展和网络人才培养等领域开展合作,助力安庆高质量发展。 

  据悉,奇安信集团是中国最大的网络安全公司之一,专门为政府、企业,教育、金融等机构和组织提供企业级网络安全技术、产品和服务。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号