当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 高层聚焦
习近平就俄客机坠毁事件向普京致慰问电
[ 字体:  发布时间:2018-02-13 16:39 | 稿源:人民网-人民日报 ]

  新华社北京2月12日电  国家主席习近平2月12日就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电。

  习近平在慰问电中表示,惊悉贵国一架客机坠毁,造成全体乘客和机组人员不幸遇难。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对所有遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的同情和诚挚的慰问。

  同日,国务院总理李克强也就此向俄罗斯总理梅德韦杰夫致慰问电。


  《 人民日报 》( 2018年02月13日 01 版)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号