当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 高层聚焦
信长星在科大讯飞调研时强调:为创新发展提供有力人才支撑
[ 字体:  发布时间:2018-04-16 16:27 | 稿源:安徽日报 ]

4月12日,省委副书记信长星到科大讯飞进行调研。他强调,要加快推进人才发展体制机制改革和政策创新,广聚各类优秀人才,更好推动创新发展。

信长星先后来到科大讯飞人工智能展示厅和技术研发大厅,认真听取企业技术研发情况介绍,仔细观看企业创新成果演示,深入了解科大讯飞结合教育、司法、医疗、汽车等行业发展,推进人工智能技术创新所取得的新进展和推广应用情况,勉励企业乘势而上,加大研发力度,形成更多高质量创新成果。

在听取企业情况汇报时,信长星指出,人工智能不仅是一个十分重要的新的经济增长点,而且会对人们的生产生活带来广泛而深远的影响,具有无限广阔的发展前景。希望科大讯飞志存高远,艰苦创业,在人工智能产业创新发展中展现更大作为。各级各部门要结合全省产业发展,不断创新人才引进、培养、使用政策,努力打造高素质人才队伍和高水平创新团队,为创新发展提供有力人才支撑。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号