当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
董磊率筑梦新区全体党员赴市烈士陵园接受革命传统教育
[ 字体:  发布时间:2018-07-18 17:03 | 稿源: ]


为深入开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,深化党性锤炼,7月18午,副市长、筑梦新区党委书记、管委会主任董磊率新区管委会全体党员赴市烈士陵园接受革命传统教育

图片2.png

    在革命烈士纪念馆,大家怀着无比崇敬的心情,聆听安庆党史介绍,通过纪念馆内陈列的历史音像和文献资料,再次温习了先烈们为革命事业前仆后继、英勇献身的光辉历史,进一步感受了革命先烈对党无限忠诚、对人民群众无限深情、对革命事业无私奉献的精神,受到了深刻的革命传统教育。

    随后,大家在纪念广场主题雕塑前缅怀革命先烈,重温入党誓词。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号