当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
市住建委走访慰问老党员老干部
[ 字体:  发布时间:2018-07-27 09:08 | 稿源: ]

420859325842440492_副本.jpg

根据“讲严立”专题警示教育工作安排,7月25日上午,市住建委分管领导带领机关党委、离退休科到老党员、老干部的住所、病房开展走访慰问。

市住建委一行将慰问金送到他们手中,与他们亲切交流,认真听取他们的意见和建议,仔细询问他们的身体状况及生活情况,并一再叮嘱他们保重身体,高温天气注意防暑。

老党员、老干部们十分感谢委领导前来看望和慰问。通过此次走访慰问活动,不仅使老党员、老干部们感受到委党委的关心关怀,还充分发挥了委党委服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,切实增强了向心力、凝聚力和战斗力。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号