当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
筑梦新区强化作风建设,营造风清气正的节日氛围
[ 字体:  发布时间:2018-09-25 09:25 | 稿源: ]

9月21日,中秋国庆假期将至,市筑梦新区召开全体人员会议,深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒抓作风建设。

会上,纪委书记琚高祥领学了市纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于加强对中秋国庆期间“四风”问题监督检查的通知》。

会议强调,全体人员要把落实中央八项规定精神作为严肃政治任务,思想上高度重视。要对照市纪委通报的4起县处级干部违反八项规定精神的典型案例进行自查自省、吸取教训,做到令行禁止。要自觉遵守中央八项规定精神,从我做起,抓小抓实,把纠正“四风”往深里抓、实里做,切实把《通知》精神学习好、宣传好、贯彻好,严格执行“五做到、五反对”,积极构建“亲”“清”新型政商关系。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号