当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
筑梦新区机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会
[ 字体:  发布时间:2018-09-29 11:17 | 稿源: ]

9月28日下午,筑梦新区机关党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。支部全体党员参加了会议。党委班子成员查盛生、琚高祥、王珏以普通党员身份出席,并就组织生活会召开情况进行点评。


 


会上,机关支部书记代表支部班子向会议报告了支部工作开展情况、党建工作存在的问题和下一步工作打算。随后,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”,全体党员聚焦理想信念、规矩规范、作风建设、担当作为等方面,结合工作、生活和作风等实际,认真查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,开展了严肃认真的批评与自我批评,并针对问题提出了对应的整改措施。

琚高祥指出,新区党委高度重视此次机关支部组织生活会,会前就提出明确要求。今天的会议,大家态度也非常端正,查摆问题深刻到位,达到了“红脸出汗”的效果。下一步,要搞好结合,围绕中心工作开展党建工作,确保年度有规划,活动有计划,建好台账,做好总结提高。

查盛生在最后的讲话中指出,大家的“自我画像”比较准确,互相批评也非常诚恳,要本着“团结—批评—团结”的原则,虚心接受批评,共同进步。他强调,作为经济主战场的一员,大家要敢于争先、勤于团结、乐于奉献、精于效率,在业务上要学习、工作中要思考、方法论要创造、不足处要反思,争取更大进步,共同推动新区工作再上新台阶。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号