当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
市交通运输局机关离退休党支部换届选举大会顺利召开
[ 字体:  发布时间:2018-10-18 18:39 | 稿源: ]

10月13日上午,市交通运输局召开机关离退休党支部换届选举党员大会。局党组成员、副局长、机关党委书记周进参加会议。会议由局机关党委专职副书记陈玉倩主持。

 大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,与会党员在老一届支部书记的带领下,面向党旗,高举右拳,大声宣读重温《入党誓词》,让现场显得格外的庄严和神圣,以此表明大家将继续坚守信仰,坚定信念,牢记责任和使命,切实发挥先锋模范作用,永葆政治本色。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,大会提请审议通过了监票人计票人和候选人名单,按照选举规定的程序,通过无记名投票和差额选举方式选举产生了新一届支部委员会。

新一届党支部委员会成员召开第一次支委会,并对各委员进行了分工,新一届党支部书记郝祥明代表支部表示,将尽心尽力为离退休支部做好服务性工作,努力发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

周进代表局党组对当选的新一届支部书记和委员表示热烈的祝贺,向上一届班子,向为交通运输改革、发展、创新做过贡献的各位老同志,表示忠心的感谢。他指出,离退休党支部换届选举是离退休党员政治生活中的一件大事,也是离退休支部建设工作的一个新起点。对于新一届支部班子,他要求,一是统一思想,加强建设。继承上一届班子的光荣传统,继续为离退休党员干部做好服务工作。每年适当组织开展一些贴近教育主题的、内容丰富多彩的活动,平时组织大家在一起学习交流,做好党费核定和缴纳工作。局党委将为大家开展学习活动提供场所保障和便利条件,并在规定范围内尽可能予以一定的经费保障。二是完善机制,改革创新。以支部建设标准化为目标,统筹兼顾、合理安排,把支部标准化建设与老同志们特点结合起来,使得支部的每位党员们真正体会到“老有所学,老有所为,老有所乐,老有所获”。三是团结协作,发挥作用。利用微信、网络等途径,积极为安庆的高质量发展献计献策,为贯彻落实市委“456”战略部署,激发同心同德的精神和力量,凝聚决战决胜的信心和勇气。(局机关党委)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号