当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
市民政局“三个注重”做好解放思想大学习大讨论活动特色动作
[ 字体:  发布时间:2018-10-31 15:16 | 稿源: ]

自解放思想大学习大讨论活动开展以来,市民政局从三个方面下功夫,着力做好解放思想大学习大讨论活动特色动作。

一是注重真抓实干。先后走访企业10余次,就企业发展、科技创新等方面进行现场调研,协调组织专场招聘会破解用工难问题。多次与高新区就有关捆绑招商事宜进行深入协作,已会见客商100余人次,对接招商线索14条,广东凯泰健康产业有望近期落户。
       二是注重宣传引导。市直民政系统共开展各类学习研讨活动35次,通过官方网站、微信公众号等宣传阵地,及时报道活动成效累计编发各类新闻稿件20余篇,组织开展“解放思想大家谈”“我为安庆高质量发展献一策”“我有金点子”“承诺践诺评诺”等活动,切实增强活动的针对性、思想性和实效性。
       三是注重社会参与。按照“一产业一商会”的要求,在保证登记条件完备的前提下,加强政策指导,简化审批流程,指导安庆北化大科技园有限公司等40余家化工新材料企业组建安庆市化工新材料协会,系活动开展以来首个成立的市级行业协会。组织市区15家社工机构开展学习研讨,积极引导在老年人、儿童、社区矫正、志愿服务等领域为高质量发展献计出力。 (杨善龙)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号