当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
省注册会计师行业党委来我市开展行业党建年度考核工作
[ 字体:  发布时间:2019-06-05 10:02 | 稿源: ]

近日,省注册会计师资产评估行业党委专职副书记李运孝一行来我市开展行业党建年度考核和事务所党建、团建调研工作。市财政局副调研员李永海及局机关党委、桐城市财政局负责人陪同。

考核组通过听取汇报、实地查看等方式,了解我市行业党建工作开展情况,对我市行业党建工作和取得成绩给予充分肯定,考核组指出,近年来,安庆市围绕事务所标准化建设和“质量提升年”主题活动,不断完善党建工作机制,推动事务所党建工作和业务工作实现了深度融合。

考核组要求,要进一步强化政治引领,加强思想建设,保障发展正确政治方向;要聚焦主业,加强组织力建设,提升凝聚力、战斗力;要在做深做细做实上下功夫,推进党建与业务深度融合,把党建工作融入到行业职业化建设全过程,促进行业高质量发展。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号