当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
市委党史和地方志研究室赴望江、太湖开展“支持贫困县乡镇党组织党建达标”活动
[ 字体:  发布时间:2019-06-25 08:43 | 稿源: ]

按照安庆市脱贫攻坚领导小组办公室的要求,市委党史和地方志研究室副主任方朋华率帮扶指导组,于6月19日和21日,分赴望江县、太湖县开展“支持贫困县乡镇党组织党建达标”活动。为支持乡镇党组织党建达标,赠送两县《中国共产党安徽省安庆历史(第二卷)》、《安庆市志(第二轮志)》、《安庆年鉴(2018)》、《安庆市改革开放实录(一)》、《红色安庆》等书籍共145套,价值107880.00元。

在赠书仪式上,方朋华副主任指出,市委党史和地方志研究室一直高度重视扶贫工作。在经费紧、人员少、工作重的情况下,充分发挥本单位职能优势全力支持两县退出需求以及乡镇基层党组织达标建设,为打赢“脱贫攻坚战”服务。希望贫困户不仅在物质上脱贫,更要在精神上脱贫。两县乡镇要进一步以党的基层组织建设为抓手,做好基础工作,切实扛起“围绕脱贫抓党建,抓好党建促脱贫”的政治责任,在完成脱贫攻坚任务的同时实现基层党组织建设达标。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号