当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
安庆市妇联组织走进江淮新能源汽车安庆分公司
[ 字体:  发布时间:2019-12-02 17:40 | 稿源: ]

11月29日上午,安庆市妇联党组书记、主席焦玲率队组织市直机关妇联主席100余人前往江淮新能源汽车安庆分公司参观新能源汽车项目并试乘试驾。新能源乘用车公司总经理助理、安庆分公司总经理江东陪同参观试驾并介绍公司相关情况。

新能源乘用车营销公司就“庆祝新中国成立70周年,针对安庆市民开展团购活动”的相关优惠政策及相关产品进行详细介绍。会后,代表团参观了安庆分公司总装分厂的制造车间,了解了整车的装配工艺及技术优势,并试驾了部分新能源汽车产品。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号