当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
心系武汉,支援疫区——道龙车队组织无偿献血
[ 字体:  发布时间:2020-02-06 10:18 | 稿源: ]

为积极响应配合打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,道龙车队积极响应安庆血站发出的血库告急倡议,组织队员无偿献血。

2月5日上午,车队共15名队员先后来到安庆血站及街头3个献血点进行无偿献血,为避免聚集,队员们以两人一组,统一戴口罩、党徽、队牌、穿队服分批前往。目前,献血活动还在继续,后续还有其他队员加入。献出的血液将用于疫情的重灾区和防控的主战场湖北省临床急救用。

道龙车队的做法诠释了"我是党员,我必上"的诤诤誓言,用涓涓碧血诠释和捍卫我们抗击疫情坚定的信心和必胜的决心,他们的精神值得我们每个人学习。(市出租车管理处)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号